Andyl 发表于 2021-10-15 18:41:30

关于表格传递建议

Lay.Li 发表于 2021-10-18 17:52:16

您好,您可以详细的描述一下您的这个需求嘛,有点不太理解,服务端命令中好像是不可以使用表格传递命令的吧。

Andyl 发表于 2021-10-18 18:05:27

Lay.Li 发表于 2021-10-18 17:52
您好,您可以详细的描述一下您的这个需求嘛,有点不太理解,服务端命令中好像是不可以使用表格传递命令的吧 ...

不会吧看不懂这个需求?这个是建议,现在是可以实现但是不直观现在你能看懂源=D6代表什么意思吗?

Lay.Li 发表于 2021-10-18 18:51:31

Andyl 发表于 2021-10-18 18:05
不会吧看不懂这个需求?这个是建议,现在是可以实现但是不直观现在你能看懂源=D6代表什么意思吗?

这个是单元格的引用,确实是不能直接看出是什么意思,那您的意思是传一张表名,然后在里面可以直接选择列嘛。还有您说的服务端可以这样选列名是什么意思。是想在服务端命令中引用页面中的列名嘛:loveliness:

Andyl 发表于 2021-10-18 18:56:43

Lay.Li 发表于 2021-10-18 18:51
这个是单元格的引用,确实是不能直接看出是什么意思,那您的意思是传一张表名,然后在里面可以直接选择列 ...
这个是单元格的引用,确实是不能直接看出是什么意思,那您的意思是传一张表名,然后在里面可以直接选择列嘛   对的就是这个意思

服务端命令在调用时是直接选择列名的

其实我的意思就是如果改成这样是不是就直观很多目标表的列名如果也能选择就更好了

这些提的只是建议有时间改了就改没时间改就不改,我只是从设计的角度觉得这样做会跟方便直观

Lay.Li 发表于 2021-10-19 11:46:51

嗯嗯,大佬的提议很好,我给大佬记个需求吧,需求编号是40560。后边会有开发的同事去考量的:loveliness:

Andyl 发表于 2021-10-19 11:54:36

Lay.Li 发表于 2021-10-19 11:46
嗯嗯,大佬的提议很好,我给大佬记个需求吧,不过具体做不做我说了也不算。后边会有开发的同事去考量的:lov ...

多谢多谢,这些都只是建议,小小的改变会会让产品越来越好用{:4_86:}

Lay.Li 发表于 2021-10-19 11:59:26

Andyl 发表于 2021-10-19 11:54
多谢多谢,这些都只是建议,小小的改变会会让产品越来越好用

大佬说的对,细节决定成败:itwn:

Simon.hu 发表于 2023-12-7 10:53:10

活字格最新版已经支持您需要的这个功能,欢迎大家去官网下载最新版体验使用
页: [1]
查看完整版本: 关于表格传递建议