phoben 发表于 2021-10-15 14:51:53

服务端命令插件-分割文本为数组

该插件可以解决平时在编写服务端命令时,遇到需要提交文本数组时不好处理的问题。

场景:例如某第三方接口,参数要求传递一个人员ID数组,这时候前端不方便取到数组类型时,可以直接提交普通文本,由插件处理成数组格式。
例子:例如企业微信(其他平台同理),有部分接口,参数要求就是数组

这时候,服务端可以直接传递参数:“zhangsan,lisi,wangwu,zhaoliu”这样以逗号分割的普通文本
由插件转换后则是一个数组格式["zhangsan","lisi","wangwu,zhaoliu"]

插件界面:

希望官方可以将此类简单的功能,加入到官方函数中,可以支持公式调用!

https://gcdn.grapecity.com.cn/data/attachment/forum/202111/27/091821ek9zmngwqd7rwwi7.gif

第一次发布1.0.0 版本

phoben 发表于 2021-10-19 16:02:35

alexyui 发表于 2021-10-19 14:30
就是类似splite一下?暂时还没遇上,先收藏了!给大佬点赞!

是的,转为文本数组

宋小猫 发表于 2021-10-19 10:23:51

美工大佬开始搞插件了 牛啊牛啊

phoben 发表于 2021-10-19 10:33:30

宋小猫 发表于 2021-10-19 10:23
美工大佬开始搞插件了 牛啊牛啊

哈哈开始好几个月了

孤狼 发表于 2021-10-19 13:57:12

大佬真厉害!你所有的插件我几乎都在用,帮我大忙了!:hjyzw:

alexyui 发表于 2021-10-19 14:30:18

{:3_45:}就是类似splite一下?暂时还没遇上,先收藏了!给大佬点赞!:hjyzw:

phoben 发表于 2021-10-19 16:02:18

孤狼 发表于 2021-10-19 13:57
大佬真厉害!你所有的插件我几乎都在用,帮我大忙了!

我也是自己遇到了需求,独乐乐不如众乐乐,就封装一下

夏雪冬阳 发表于 2021-10-23 11:50:44

插件的世界 对于小白来讲,望尘莫及

qq8009 发表于 2021-10-25 21:13:59

支持一下 ,这个不错
页: [1]
查看完整版本: 服务端命令插件-分割文本为数组