tisking 发表于 2021-10-8 11:29:51

临时表啥版本可以用?

大佬们;有需求啊,获取到的数据导入到空表,此时就形成了一个临时表,这个临时表区别于实体表,对临时表数据进行操作,对其他实体表数据不能有影响;

这个需求活字格哪个版本能开发呀:nbtz5:

David.Zhong 发表于 2021-10-8 11:48:25

临时表应该和版本无关吧,大佬只需要能把数据导入到临时表就好了。表格数据传递命令最低支持版本是4.0。

tisking 发表于 2021-10-8 11:53:12

David.Zhong 发表于 2021-10-8 11:48
临时表应该和版本无关吧,大佬只需要能把数据导入到临时表就好了。表格数据传递命令最低支持版本是4.0。

...
大佬目前活字格还不能对临时表进行增删改一系列操作呀,这个需求也很常见啊,数据不一定一定要是实体表的,弄个临时数据集呈现数据,一系列操作后点保存才对实体表进行操作;这是运用场景{:3_52:}

David.Zhong 发表于 2021-10-8 12:29:40

大佬,可以给临时表格绑定一个临时表吗?这样就可以编辑了~

tisking 发表于 2021-10-8 13:13:13

David.Zhong 发表于 2021-10-8 12:29
大佬,可以给临时表格绑定一个临时表吗?这样就可以编辑了~

绑定这个不是很好啊,这样就相当于对实体表操作了,还要建表格,数据集多的话很不方便的。这个要是能像执行存储过程命令一样;活字格对导入空表数据内建一个表temp_TableName,现在的临时表不是叫表1,表2吗。

活字格可以在导入Json数据时候时候自动建一个temp_表1,temp_表2 这样比较好啊,人为去建表很麻烦费时费力的;这样的话我们只要对这种空表temp进行操作{:3_52:}

David.Zhong 发表于 2021-10-8 13:34:44

tisking 发表于 2021-10-8 13:13
绑定这个不是很好啊,这样就相当于对实体表操作了,还要建表格,数据集多的话很不方便的。这个要是能像执 ...

大佬意思是想要提产品需求吗?;P

tisking 发表于 2021-10-8 13:35:13

David.Zhong 发表于 2021-10-8 13:34
大佬意思是想要提产品需求吗?

对呀对呀{:3_61:}

David.Zhong 发表于 2021-10-8 13:37:34

tisking 发表于 2021-10-8 13:35
对呀对呀

行,帮大佬记一个需求~

tisking 发表于 2021-10-8 13:41:27

David.Zhong 发表于 2021-10-8 13:37
行,帮大佬记一个需求~

好的好的,我顺便也去发:g54da:个需求链接!

David.Zhong 发表于 2021-10-8 13:42:33

tisking 发表于 2021-10-8 13:41
好的好的,我顺便也去发个需求链接!

岂敢麻烦大佬~我帮大佬转到产品需求板块啦~:i0tw2:
页: [1] 2
查看完整版本: 临时表啥版本可以用?