admin 发表于 2014-5-19 16:07:00

回复 20楼黑白之上的帖子

客气了,您的截图是磨砂效果的,不错 :itwn:。

欢迎您在使用葡萄城控件过程中和大家交流、互动。

zhangxueyan 发表于 2014-5-21 17:00:00

收到奖品了 好快啊 我也来晒晒单   以后会继续支持你们的活动的~~

admin 发表于 2014-5-22 12:46:00

回复 22楼zhangxueyan的帖子

礼品已经给您送出,明天早上到。
希望您能给晒个大图:itwn: ,我先来个小的:

smodi 发表于 2014-5-23 22:09:00

礼品收到,特来感谢!
来晚了 , 不好意思。
同事帮忙收的,照片不清晰 ,望见谅!

smodi 发表于 2014-5-23 22:37:00

刚才在论坛里逛了下, 看到几个同事的ID号,看了他们提出的问题,以及相应的回复,蛮好的;看来我以后也得 勤 来转转了,他们都是高级会员了。:)

zhangxueyan 发表于 2014-5-24 11:41:00

回复 22楼zhangxueyan的帖子

礼品已经给您送出,明天早上到。
希望您能给晒个大图:itwn: ,我先来个小的:

admin 发表于 2014-5-22 12:46:00 http://gcdn.gcpowertools.com.cn/images/common/back.gif恩呢 收到了 我已经晒单了~~哈哈

admin 发表于 2014-5-26 10:22:00

回复 25楼smodi的帖子

谢谢鼓励和表扬 :D

GCDN论坛,以葡萄城的控件技术支持为主,同时也欢迎大家讨论.net相关的技术话题。

admin 发表于 2014-5-26 10:25:00

回复 26楼zhangxueyan的帖子

看见了,果然如约上大图 :l~jh:

我们6月份会持续推出金币兑换的活动:帮助解答控件问题、提供原创的学习控件博客、控件案例等。
也希望您能继续支持我们大家的的GCDN。

zhangxueyan 发表于 2014-5-26 10:38:00

回复 26楼zhangxueyan的帖子

看见了,果然如约上大图 :l~jh:

我们6月份会持续推出金币兑换的活动:帮助解答控件问题、提供原创的学
admin 发表于 2014-5-26 10:25:00 http://gcdn.gcpowertools.com.cn/images/common/back.gif 一定 哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《谁是报表达人》获奖名单