hptj 发表于 2014-3-6 10:04:00

TX打印时显示的页数不对

使用TX打印时,弹出的小框中,“共(XXX)页”,这个XXX显示的不是页数,而是文档名称。

iceman 发表于 2014-3-6 11:56:00

回复 1楼hptj的帖子

你好,

我通过附件的 Demo 没有重现问题,

显示的是 Page 16 of 文件名。

我使用的是 TX20 ,请问你的版本是?

hptj 发表于 2014-3-6 13:07:00

Page 16 of 我的文档    就不对吧,应该是 Page 16 of 31,of 后面应该是总的页数吧

iceman 发表于 2014-3-6 14:38:00

回复 3楼hptj的帖子

Demo 中 tx 打印调用的是 .NET 平台下标准的打印对象 PrintDocument,目前可能无法进行定制。隐藏对话框的方法为:
PrintDocument printDoc = new PrintDocument();
PrintController printCtl = new StandardPrintController();
printDoc.PrintController = printCtl;

textControl1.Print(printDoc);

你也可以到网络上搜索写资源看能否定制“正在打印”对话框

hptj 发表于 2014-3-7 16:17:00

呵,什么时候把TX和FP源码发给我改改

中文界面是这样显示的,你的documentName叫什么,它就显示成共documentName页,你可以加上中文语言包试一下

hptj 发表于 2014-3-7 17:17:00

这样有点搞笑了

iceman 发表于 2014-3-10 09:54:00

回复 6楼hptj的帖子

恩,确实如此,我有在中文系统中重现过,我稍后把问题反馈给厂商,看是否有改进的方案。

iceman 发表于 2014-3-17 09:24:00

回复 6楼hptj的帖子

抱歉,厂商反馈打印对话框调用的是 .NET 标准打印对话框,目前我们还没有办法定制。
页: [1]
查看完整版本: TX打印时显示的页数不对