450289068 发表于 2014-3-1 17:20:00

对于使用tx制作模版后,如何获取设置

tx for wpf 20

目前通过自带的模版制作工作 制作出一套模版。在模版中设置在某个表格中的整体的字体级 比如宋体或者楷体,然后设置字体大小。

1. 问题一如何在模版制作的时候在 MergeField 上添加字体设置?

然后通过程序加载模版 ,在模版中获取指定MergeField的字体集及字体大小。
                //int fontsize = textControl1.Selection.FontSize;
                //string fontname = textControl1.Selection.FontName;

但是和在模版中设置的不一样。
2. 如何正确的获取在模版中设置的字体集及字体大小?

两个问题 ,希望楼主认真看完后 给我一种方案或者如何做到我的需求。

iceman 发表于 2014-3-3 16:50:00

回复 1楼450289068的帖子

我这边也重现了问题。
请问你具体是哪个字体没有取到,请把你的模板发上来。

450289068 发表于 2014-3-10 17:18:00

字体如何获取

《TBL_CONTENTONE»
«TBL_CONTENTTWO»
两个标签所在的位置我都设置了不同的字体和大小 ,但是在代码中 通过

mergeField.Text = string.Empty;
                textControl1.Selection.Start = mergeField.Start - 1;

//获取当前字段的字体 大小。
                int fontsize = textControl1.Selection.FontSize;
                string fontname = textControl1.Selection.FontName;

fontsize 永远是220然后fontname总是宋体
请教楼主 这样怎么能通过模版设置 获取到字体和大小还是我在设置模版的时候 给设置出错了 。。因为我要设置标签所要替换的内容 必须和标签设置的字体和大小一样才好 。谢谢楼主 附件为我的测试模版。

450289068 发表于 2014-3-11 10:41:00

请版主处理后给个答复比较急 谢谢

iceman 发表于 2014-3-11 13:56:00

回复 4楼450289068的帖子

你好,
不好意思,让你久等了。
这是 TXX10 的一个已知问题,

在 TXX10 SP1 中已经修复,我在附件中添加了SP1的dll,请你测试下。
SP1安装包下载地址我稍后上传给你。

450289068 发表于 2014-3-11 15:22:00

敬等下载地址~。

450289068 发表于 2014-3-11 15:24:00

我目前使用的是正版tx20 for wpf 如果替换了你的dll包 还是否可以打包出去 这个问题 希望给于回复

450289068 发表于 2014-3-11 15:32:00

就是想知道是否会受影响

iceman 发表于 2014-3-11 17:22:00

回复 8楼450289068的帖子

应该不影响发布。
不过还是建议你安装sp1之后再发布,系列号可以继续使用。
http://www.textcontrol.com/en_US/downloads/sps/

450289068 发表于 2014-3-12 09:24:00

谢谢Iceman提供帮助,我下载后测试下 。
ICEMAN威武。
谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 对于使用tx制作模版后,如何获取设置