etsoft 发表于 2013-12-27 10:51:00

textcontrol不能被继承吗?

我希望自定义一个控件,继承textcontrol,按业务增加一些方法和属性,以方便别的开发人员使用,但运行时报如下提示:
The following control could not be licensed: TXTextControl.TextControl

是不允许这么做吗?现在是试用版,购买正式版后是否可以这样使用?

iceman 发表于 2013-12-27 15:37:00

回复 1楼etsoft的帖子

etsoft 你好,

这是我继承 tx 实现 usercontrol 的demo,没有重现你的问题,请对比:

看我们使用方式上的异同。

etsoft 发表于 2013-12-27 17:34:00

按提供的方法重做,还是有一样的提示,请问你是使用的试用版吗?我使用的是tx20,试用版本

iceman 发表于 2013-12-27 18:41:00

回复 3楼etsoft的帖子

是的,我使用的是 tx20 试用版。

etsoft 发表于 2013-12-27 23:20:00

逐个文件对比了一下,只有一个区别,我的项目里没有licenses.licx这个文件,这是怎么回事呢
vs2012里没有,但vs2010是有的,vs2010里可以正常使用

iceman 发表于 2013-12-30 12:18:00

回复 5楼etsoft的帖子

你好,
我使用了 vs2012 测试,拖拽 TX 是可以自动生成 license 文件的。所以没有重现你的问题。
你可以把 vs2010 中的 license 文件直接拷贝到 vs2012 相应目录下。看能否解决问题。
附件是 vs2012 版本信息:

谢谢
页: [1]
查看完整版本: textcontrol不能被继承吗?