iceman 发表于 2013-12-6 18:04:00

回复 10楼450289068的帖子

很抱歉,没有和你确认产品平台。
1.WPF 平台生成 XPS 问题,我这边已经在和产品组确认。
2.请问 “在有ui和无ui的两种方式中的使用” 具体指的是什么?能提供一些线索吗?
3. “工具的MailMerge 有个selectdatasouce ”能否给出具体的位置,在 TX Text Words 中吗?
TX 和 XML 文件交互,需要定制 DTD 文件,详细请参考帮助文档:The DTD File 章节

450289068 发表于 2013-12-9 10:26:00

1.您这边确认的结果,我可以理解为目前没有这样的用法 还是可以找到解决办法。
2.有无ui是考虑结合你们的理解,就是是否带有使用Server中的MailMerge。主要内容是图片占位符的使用demo。
3.这个是在网站上看到一个使用的如何选择数据源来设计模版的文章中提供的内容,只是没有找到demo,并且也无法重现 才发来求助。(http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2013/10/23/TX_X10_Sneak_Peek_06.aspx)

450289068 发表于 2013-12-9 14:50:00

使用占位符在模版上设计显示大小,当拖拽达到满意显示之后,我通过高宽的tip/15 和需要加载的图片的像素计算,等比例缩放比例之后,显示在模版界面上的图片 总是会比我设定的占位符要小。这个是为什么? 是我计算的有问题 还是能给个解决的思路或方法吗?

iceman 发表于 2013-12-9 16:23:00

回复 12楼450289068的帖子

1.目前无法肯定 TX WPF 平台是否能导出到 XPS 格式文件,我们正在和厂商确认。
2.没有 UI 的方式需要使用 Server 端的 TX 控件。
3.我当前正在调查,请稍候。

450289068 发表于 2013-12-9 17:14:00

谢谢
关于问题2 我想请您出个demo 在有ui和无ui的两种方式下 如何使用占位符的问题。
关于后边我询问 为什么占位符 总是显示的图片小于我在模版上设定占位符的大小。有没有比较好点的demo展示出来看下 。

iceman 发表于 2013-12-10 11:59:00

回复 15楼450289068的帖子

1.厂商反馈,TX WPF 版本无法导出到 XPS 格式。
2.Demo 我这边正在制作,会提供 Image Holder 在 ServerTextControl 和 TextControl 中使用的方式。本次 ImageHolder 有自动缩放图片大小的功能。等制作出来你看看效果。

450289068 发表于 2013-12-10 14:21:00

多谢 版主 敬等demo

450289068 发表于 2013-12-10 14:24:00

还需要您补充一个demo 关于
网站上看到一个使用的如何选择数据源来设计模版的文章中提供的内容,只是没有找到demo,并且也无法重现 才发来求助。(http://blog.gcpowertools.com.cn/post/2013/10/23/TX_X10_Sneak_Peek_06.aspx)

iceman 发表于 2013-12-10 14:53:00

回复 18楼450289068的帖子

好的,我制作好后发送给你。

450289068 发表于 2013-12-10 15:07:00

静等…… 希望快速能看到您的demo。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 保存文件的大小