ZenosZeng 发表于 2013-11-22 11:59:00

请教一个发布的问题

wpf19 版本
我用wpf发布出来后 是没有bin文件夹的。
发布之后,运行起来发现提示需要txkernel 这个dll
我记得有篇文章你说话 需要发布的时候将bin覆盖发布之后的bin包即可。可是我们的这个项目wpf的发布出来没有bin包 直接发布出来是在iis下的
我想请问 怎么发布呢?? 难道将所有的dll都引用到项目?

iceman 发表于 2013-11-22 12:10:00

回复 1楼dof的帖子

你好,
txkernel 等 dll 需要手动拷贝到你应用程序的 bin 目录下:
X8 版本在安装机器路径:
32位:C:\Program Files\Text Control GmbH\TX Text Control 18.0.NET for WPF\Assembly\bin
64位:C:\Program Files\Text Control GmbH\TX Text Control 18.0.NET for WPF\Assembly\bin64

帮助文档中Redistributable Files章节有讲述部署细节,建议阅读。

450289068 发表于 2013-11-22 12:28:00

我明白拷贝到bin包下 可是我发布生成的目录根本没有bin包
所以才疑问 仔细看我的问题是 我是wpf发布到iis的 他发布出来根本没有bin包文件夹

iceman 发表于 2013-11-22 13:25:00

回复 3楼450289068的帖子

你是通过 ClickOnce 方式发布程序吧?
可以尝试在工程中先添加引用,再发布。看能否解决问题。

450289068 发表于 2013-11-22 13:41:00

多谢iceman指引的光明之路。我将所需dll全部加载后打包到发布包中。
成功的显示出来。
:i0tw:
请关闭
合作愉快:mj72:

iceman 发表于 2013-11-22 14:02:00

回复 5楼450289068的帖子

不客气,很高兴回答能够给你帮助。有问题欢迎开新帖提问。
页: [1]
查看完整版本: 请教一个发布的问题