450289068 发表于 2013-11-18 11:40:00

白屏的问题

我用的是TX for wpf 19版本
试用版
在vs2010 开始执行不调试的状态下 在展现出的Tx页面上 鼠标点击任意地方或者右键点击之后,报告页就直接白屏了,无法进行任何操作。
请问这是什么问题。还是我需要进行什么设置。
难道是因为试用版不稳定的问题》》??

ZenosZeng 发表于 2013-11-18 17:59:00

"开始执行不调试的状态下"是指在Release模式下运行程序吗,我这边调试了Debug和Release模式,没出现这样的问题,不知我的理解是否是你的使用方法

能否提供一个可以重现该问题的示例工程进行测试。

450289068 发表于 2013-11-19 09:12:00

不好意思 ,就是Ctrl+F5 的运行模式,应该是debug的模式下,通过程序打开tx文件后,载入数据完成,在模版上鼠标任意点击多次后就发生了白屏,我不清楚是控件本身的问题 还是机子系统反映的问题,我希望是机子的问题 。但是这样的事情 差不多总是会出现 呵呵 不会说让所有的事件都捕获吧有时候我是在表格的边框上右键就白屏了。

ZenosZeng 发表于 2013-11-19 17:15:00

我以TX自带的示例进行测试,C:\Users\zenoszeng\Documents\TX Text Control 19.0.NET for WPF\Samples\WPF\CSharp\TX Text Control Words Ribbon,进行录像中的操作,加载数据源,加载模板然后进行合并,最后进行文档中的单击和右击操作均没有重现你提到的问题,所以,你能否给我发个可以重现该问题的示例以便调查

450289068 发表于 2013-11-22 11:42:00

关闭吧这个事情 目前找不到为什么 只是有时候比较卡的情况下 点击之后会出现。

ZenosZeng 发表于 2013-11-22 11:59:00

Ok
页: [1]
查看完整版本: 白屏的问题