lovefr01 发表于 2013-11-14 22:01:00

关于文本导入问题

我有一个包含格式的文本(里面有页眉、页脚、正文、域值,行宽高等),这个文本是从PB的tx for ActiveX中(save(file,0,3))导出来的。我现在要在C#中使用tx for winform中导入应该怎么办啊?我直接用textControl1.Load("ttt.txt", TXTextControl.StreamType.PlainText)打开有乱码

lovefr01 发表于 2013-11-15 11:24:00

:Q 有老师在没得啊?目前正试用TX for winform他能不能像我提问那样打开啊?
程序升级。有点急啊?给个回应。谢谢

ZenosZeng 发表于 2013-11-15 15:34:00

lovefr01 你好

我这边无法在PB环境中验证你的问题,不过你可以将出错的文档( .tx 格式的文档)发送给我,我们这边可以在 ActiveX 和 .ENT 版本中进行验证和测试。

lovefr01 发表于 2013-11-15 16:19:00

附件中就是需要导入的文本,谢谢。麻烦尽快帮我查一下。再次感谢

ZenosZeng 发表于 2013-11-15 17:18:00

我使用记事本Notepad直接打开附件中的文件,也会显示乱码,所以我猜想,乱码是在导出到过程中引起的。

我建议你在保存时使用(save(file,0,8)),使用参数8时会保存为Unicode编码的TX内部格式文件 .tx ,然后再打开该.tx文件

lovefr01 发表于 2013-11-15 17:51:00

但是我在PB中打开又不乱码呢。显示正常。哦他保存的文件为tmp格式的文件这个不影响把?

ZenosZeng 发表于 2013-11-18 10:38:00

lovefr01

因为GCDN主要是提供.NET平台的技术支持,我这边无法再PB中验证以上问题,我在VB6中调用 TXTextControl1.Load "c:\\ttt.txt",0,3加载 ttt.txt 文件时报错,如下

使用TXTextControl1.Load "c:\\ttt.txt",0,1打开之后得到以下结果

根据以上调试结果,该文件在 TXTextControl for ActiveX 产品中使用 VB6 也无法正常加载,所以,如果你只是想将文档保存之后在TX中再次打开,我们这边建议你将文档保存问 TX 内部格式,这样可以保证文档的完成性,代码如下 TXTextControl1.Save "c:\\ttt.txt",0,8

lovefr01 发表于 2013-11-18 21:27:00

我查到了。直接用最新版本直接冲数据库中读取byte[]就可以了。灰常感谢。。:hjyzw: 再咨询一个问题。tx for winform这个控件可以应用与安卓系统me?

ZenosZeng 发表于 2013-11-19 09:31:00

TX目前只提供了WinForms、WPF和ActiveX三个版本,没有可直接用于安卓App开发的版本,如果要在安卓上访问,只能是以网站的形式发布应用程序,并将文档插入到网页中通过浏览器进行查看。

lovefr01 发表于 2013-11-19 19:35:00

那asp。net应该使用那个TX系列的控件啊?再把报价和试用版给我发一个到lovefr01@163.com上嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于文本导入问题