ZenosZeng 发表于 2013-11-14 10:32:00

回复 30楼450289068的帖子

图片缩放对是否失真取决于你的操作,如果是放大是会失真的,缩小不会引起失真。

450289068 发表于 2013-11-14 11:47:00

TX中图片大小取决于你加载图片本身的大小,图片在缩放之后本身的大小没有改变(Height和Width属性),只是显示的比例发生了变化(HorizontalScaling和VerticalScaling属性)
我的意思是询问通过这种方式将图片放入模版后打印,图片会不会失真。

第二个问题。对于空白的问题。不知道版主是否有结论

ZenosZeng 发表于 2013-11-14 12:17:00

缩放之后会影响打印结果,失真的程度取决于你打印机本身的打印精度

第二个问题,我在之前的帖子好像没有找到相应的截图,你能发给截图给我看看嘛,对比一下合并前后的文档差异

450289068 发表于 2013-11-14 14:07:00

DocImage.HorizontalScaling = HorizonScaling;
    DocImage.VerticalScaling = VerticalScaling;
这样的处理图片 只是处理了显示大小比例对于原图是无损像素的在内存中 打印的话不会出现失真,,我实验了下打印是按照显示比例打印的现在最担心的就是图片是否会失真。
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
回复 8楼450289068的帖子
缩放后是否失真,我需要和厂商进行确认。在收到回复后,我会通知你。
打印效果和打印机设备有关。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
打印效果和打印机设备有关,这个我清楚,现在首要问题是考虑本身是否失真,在考虑打印机

ZenosZeng 发表于 2013-11-14 18:17:00

很厂商确认了,在缩小的情况下是不会失真,只是放大时会出现失真。

450289068 发表于 2013-11-15 10:08:00

在此感谢楼主耐心的帮我解答这些问题。
谢谢版主在我迷茫时,指引方向。
太谢谢了
好了 这个可以完结了 。:share:

ZenosZeng 发表于 2013-11-15 15:31:00

:mj72: 谢谢

如有需要,你可以发新帖,我先关闭该问题。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于txtextcontrol中图片像素的问题