kobayashi 发表于 2013-10-11 11:17:00

TXTextControl.Image问题

请问我如何重新设置TXTextControl.Image中图片的大小》?

ZenosZeng 发表于 2013-10-11 17:03:00

回复 1楼kobayashi的帖子

在后台代码可以通过以下方式来调整图片大小:
    TXTextControl.Image image = textControl1.Images.GetItem(1000);
    image.HorizontalScaling = 50;
    image.VerticalScaling = 50;

kobayashi 发表于 2013-10-12 08:33:00

直接设置它的Size是不行是吧?只能设置它的绽放比例?

kobayashi 发表于 2013-10-12 08:33:00

回复 2楼dof的帖子

直接设置它的Size是不行是吧?只能设置它的绽放比例?

ZenosZeng 发表于 2013-10-12 08:56:00

Size是Image固有的属性,不能直接修改,只能修改其在TX中的显示比例。

kobayashi 发表于 2013-10-12 10:02:00

回复 5楼dof的帖子

谢谢你。。

ZenosZeng 发表于 2013-10-12 10:58:00

:mj72:

kobayashi 发表于 2013-10-14 08:44:00

回复 7楼dof的帖子

我想请问一下,在续打的时候,我设计了前面的文本为空,我用Microsoft XPS Document Writer保存为的XPS文件前面显示是为空的,但是我直接连接到打印机的时候就会打印整页,请问是不是我还有哪里设置不对或者有问题的地方。请您指教,谢谢。

ZenosZeng 发表于 2013-10-14 09:12:00

kobayashi

在续打的时候,我设计了前面的文本为空
是通过字符串替换还是图片覆盖实现的呢,能否将你TX中的续大文档保存为 .tx 文件发给我看一下。

我直接连接到打印机的时候就会打印整页打印时的确会打印TX中当前页的全部内容,只不过不需要打印的区域是空白,只有 tx 中可见的文字才会打印出来。

kobayashi 发表于 2013-10-14 09:30:00

回复 9楼dof的帖子

你好,我保存的是RTF文件,是否可以?
页: [1] 2
查看完整版本: TXTextControl.Image问题