babyface 发表于 2013-9-2 11:31:00

又是续打问题!!!

现在项目中需要用到续打的问题,肯能会遇到如下的情况
   1、在打印的时候从某一页打到某一页,这时候点击“续打”则打印后面的内容,比如一开始我从1-5,点击“续打”则打印第六面到最后的内容
   2、我开始选择了“选择打印”,比如我选择了第一页第十行到第十五行的内容打印,这时我再点击“续打”时,则打印第一页15行以后的所有内容

我看了一下以往版主的解决办法,基本上就是说隐藏,但是如何获取到哪些是打印的内容,是不是控件有个自带的标记?

还有 我现在的文本打印出来 有些表格的格式显示不对 如何解决

ZenosZeng 发表于 2013-9-2 17:15:00

我看了一下以往版主的解决办法,基本上就是说隐藏,但是如何获取到哪些是打印的内容,是不是控件有个自带的标记?
>>这个需要根据文本行的位置进行计算,算出第一行到第十五行的高度,作为图片的高度

还有 我现在的文本打印出来 有些表格的格式显示不对 如何解决
>> 这个需要你发送可以重现问题的示例给我调试一下,我现在还无法判断是什么原因引起的该现象

babyface 发表于 2013-9-3 10:34:00

回复 2楼dof的帖子

比如我第一次打印了一部分

现在我又想打印 如何能获取到上次的打印区域?

版主能否给一个简单的demo提供下思路

ZenosZeng 发表于 2013-9-3 16:49:00

babyface

这个功能我需要1-2个工作来进行编码和调试,我会在完成之后发送给你。

hr5204562 发表于 2013-9-5 15:11:00

回复 4楼dof的帖子

给babyface 发的,给我也发个吧。

ZenosZeng 发表于 2013-9-5 16:47:00

二位,目前这个功能正在和厂商一块调试中,预计要等到下周一才能有明确的方案,到时我会给二位回帖

hr5204562 发表于 2013-9-9 14:21:00

回复 6楼dof的帖子

续打的怎么样了?

ZenosZeng 发表于 2013-9-9 17:58:00

二位,附件中的代码演示了如何覆盖不需要的打印文档,通过这种方式实现连续打印功能
该Demo近演示了同一页中的连续打印,如果跨页的场景可以根据Demo进行修改

页: [1]
查看完整版本: 又是续打问题!!!