babyface 发表于 2013-8-26 15:51:00

获取书签 并在书签位置插入一个文本域

窗体在加载后,在txtcontrol部分加载一个word文档模板,在这个word模板中有事先插入好的书签
   现在我想在这些书签的位置插入一个文本域如何操作
   1、如何获取在word中插入的书签位置
   2、如何在指定书签处插入文本域

ZenosZeng 发表于 2013-8-26 18:21:00

1、如何获取在word中插入的书签位置
>> 通过textControl1.DocumentTargets可以获取到Word中的书签

2、如何在指定书签处插入文本域
通过DocumentTargets获得TXTextControl.DocumentTarget之后,就可以在相应的位置插入文本域 textControl1.TextFields.Add

babyface 发表于 2013-8-26 20:38:00

回复 2楼dof的帖子

版主 第一个问题能不能说的详细一点 比如我在加载的时候在txtcontrol中加载了一个test.doc的word文档 这个word文档中有两个书签,分别叫xsxm与xsnl 现在我如何获取到他们

babyface 发表于 2013-8-27 00:01:00

回复 1楼babyface的帖子

版主 你好 照你说的方法貌似实现不了
一、我用DocumentTargets只能得到一个书签,但其实我加载的文档中不止一个书签
二、貌似在有书签的地方不能添加文本域
三、如何控制插入文本域的位置
版主能不能给我一个demo?谢谢

ZenosZeng 发表于 2013-8-27 08:43:00

babyface 你好

能将你的Word文档发送给我吗,我可以参考你的文档来尝试实现该功能。

babyface 发表于 2013-8-27 22:48:00

回复 5楼dof的帖子

版主 可以结贴了 我自己研究了一下 搞出来我想要的东西了 呵呵

ZenosZeng 发表于 2013-8-28 08:42:00

babyface 这么晚还在工作,辛苦了:i0tw:
页: [1]
查看完整版本: 获取书签 并在书签位置插入一个文本域