QQ登录

只需一步,快速开始

学员

金牌服务用户

金牌服务用户

[已处理] 活字格8.0.4 开发

学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-9-7 08:06  /   查看:992  /  回复:8
请教下 活字格能自己敲代码去实现我想要的功能跟逻辑吗 提供下教程 如果可以的话

8 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-9-7 08:53:17
沙发
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-9-7 09:05:33
板凳
不是说是可以用C# 来开发的吗
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-9-7 09:40:00
地板
大佬,服务端编程和插件开发都是用的c#哈
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-9-7 11:21:44
那我是应该参考这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
店小二
初级会员   /  发表于:2022-9-7 11:41:34
学员 发表于 2022-9-7 11:21
那我是应该参考这个吗

1、您当前是想要使用C#开发后台接口吗,是的话应该看这个
后端代码参考:
第二十五章 服务端命令 - 活字格V8帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapecity.com.cn)

但其实活字格提供了无需编码的服务端命令,来实现后台接口,咱们可以先看看服务端命令是否能满足,不行再用代码开发。
产品文档:第二十五章 服务端命令

2、javascript主要是前端开发页面使用的,主要还是看您当前的需求~

3、插件开发的话可以参考这里:
产品文档:第四十八章 插件开发

视频教程:
【已结束】使用活字格开发插件
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72353&fromuid=64624
(出处: 葡萄城产品技术社区)

【已结束】服务端插件开发
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=83365&fromuid=64624

评分

Lay.Li + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-7 13:47:48
感谢楼上大佬的支持~
您可以说明一下您具体想要实现的逻辑是什么,这样我们也可以给您推荐更精准的教程
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-9-8 09:15:31
我想编辑一下前端的插件以及一些前端的读取数据的处理 判断啥的 因为全部处理放sql 处理是在很麻烦 那我是应该看哪个教程呢 求指点
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-8 09:30:27
您好,前端插件开发的话可以参考

插件开发和下方公开课

【已结束】使用活字格开发插件
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 3&fromuid=64322

或者单出在页面中使用js可以参考这个教程JavaScript编程
回复 使用道具 举报