QQ登录

只需一步,快速开始

王先生

注册会员

注册会员

王先生
注册会员   /  发表于:2021-6-21 13:44  /   查看:2734  /  回复:5
1金币
我在控件中设置滚动条后,滚动条的上册可以往下拉,数据会被分成两部分,这个可以禁用掉吗?
      拖动之后变成   
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

this.gcMultiRow1.SplitMode = GrapeCity.Win.MultiRow.SplitMode.None; 可以禁用掉拆分的功能

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-21 13:44:36
来自 6#
this.gcMultiRow1.SplitMode = GrapeCity.Win.MultiRow.SplitMode.None;

可以禁用掉拆分的功能
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-6-22 16:59:45
你好,请上传一个demo来说明问题吧,这里没有能重现你说的错误
回复 使用道具 举报
王先生
注册会员   /  发表于:2021-6-22 17:25:11
当我的滚动条出现后,我可以在滚动条的箭头上边往下拖动,
原效果:。
拖动后的效果:
它将表格分割成上下两部分,两部分的数据一样。横向滚动条也会出现这种情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-6-23 16:25:40
这个你还是提供一个demo出来吧,我来给你验证原因
回复 使用道具 举报
王先生
注册会员   /  发表于:2021-6-23 18:34:12
就像是您做的这个,纵向滚动条的上箭头的上边可以往下拉,横向滚动条的左侧可以往右拉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报