QQ登录

只需一步,快速开始

wahaha

社区贡献组

社区贡献组

活字格认证

wahaha
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 09:00  /   查看:15107  /  回复:17
This is an very urgent issue for us because our app planed to be go live at the end of this month. We encountered a problem on PdfViewer: some of our pdf file can't be displayed correctly, it displayed an error X in the pdf.

葡萄城控件 代发贴

17 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 09:11:00
沙发
回复 1楼wahaha的帖子

请问你使用的是 ComponentOne 哪个平台的产品?WinForm、Silverlight 还是?能否把不能正常加载的文件按上传到论坛调试?
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-18 11:37:00
板凳
我也遇到同样的问题,
错误的显示片地址

如何上传文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 11:41:00
地板
回复 3楼jiyufeng的帖子

jiyufeng 你好,

不好意思,根据附件无法重现问题,希望你能发显示错误的文档上来查看?
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-18 11:55:00
可以把你的测试程序发给我,我测试一下吗?
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-18 11:57:00
我使用的是 C1Phone_7.1.20123.295.zip
版本的客户端
wp 7.5 sdk vs 2012
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-18 12:00:00
回复 4楼iceman的帖子

可以把你的测试程序发给我,我测试一下吗?

我使用的是 C1Phone_7.1.20123.295.zip
版本的客户端
wp 7.5 sdk vs 2012
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 13:50:00
回复 7楼jiyufeng的帖子

jiyufeng 你好,
不好意思,之前附件可能没有上传成功,我只看到了图片链接。接下来我会使用你的 pdf 文件进行测试,并且通知你问题的进度。
回复 使用道具 举报
jiyufeng
中级会员   /  发表于:2013-1-18 14:00:00
回复 8楼iceman的帖子

你下载到我的PDF 文件了吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-1-18 14:36:00
回复 9楼jiyufeng的帖子

pdf 已经下载了,我在测试后给你结果。
不过,C1PdfView 只是提供了浏览功能,没有文档编辑功能。
在某些图片格式上支持有限制。请参考:http://helpcentral.componentone.com/nethelp/C1PhonePdfViewer/
回复 使用道具 举报
12下一页