QQ登录

只需一步,快速开始

叶木

注册会员

注册会员

活字格认证

最新发帖
叶木
注册会员   /  发表于:2010-9-30 09:51  /   查看:6736  /  回复:5
为什么我用DataDynamics Analysis 做的结果不管保存成.analysis还是.ddacube都打不开呢?保存成什么格式才可以打开呢?
可不可以将我做的结果也保存成DataDynamics Analysis Smaples Gallery这种类型的,可以比较方便的浏览结果?

谢谢啦!

5 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2010-9-30 10:32:00
沙发
你说的打不开,是报错呢?还是抛异常?还是打开了看不到效果?

你说的保存成Samples Gallery这种类型,指的是将你做的东西放到Gallery中?还是说你做了很多数据,想让他想Gallery这样的方式显示?
总的来说,都是需要你自己写代码来实现这样一个应用的。当然了,Samples Gallery的代码是公开的,你可以参考。
回复 使用道具 举报
叶木
注册会员   /  发表于:2010-9-30 11:58:00
板凳
谢谢你啊,我知道怎么打开.analysis了,可是.ddacube还是打不开,出现了错误的提示是:Failed to open connection to data source. Ensure server is running. Connection string was:'C:\Documents and Settings\techmax\桌面\dd.ddacube'.

请问是怎么回事?
另外,Samples Gallery的代码在哪找啊?

谢谢!
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2010-9-30 13:55:00
地板
你是通过代码打开,还是通过Data Dynamics Analysis Viewer打开的?可以把你的ddacube文件发给我么?

开始菜单中,Samples Gallery下方有很多Samples,里面包含源代码。
回复 使用道具 举报
叶木
注册会员   /  发表于:2010-9-30 14:24:00
我就是现在DDA里面用自带的数据随便做了一个图形,然后点File——Save local Cube,保存好了就放在桌面上,保存的时候就提示".", hexadecimal value 0x00, is an invalid charater的错误。我也没管,之后就打开DDA,链接了数据,就是点击File-----open local cube,就出现前面的错误了。

另外问一下,代码怎么用呢,我好像都看不到代码的,是不是没有装VS的缘故啊?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2010-9-30 14:51:00
那就是保存的时候什么数据错了,你可以再试试,我这边没法重现。很抱歉。

没有VS肯定打不开工程了,不过你找到文件路径,.cs为后缀的是源代码文件,用notepad可以打开。

冒昧问一句,你没有VS,那不是做.NET的吧?
回复 使用道具 举报