QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2019-6-18 18:08  /   查看:3117  /  回复:8

HI  我们这利用Demo  Master Forms Editor做模板,识别时提示 No Forms Recognizated。
可以帮忙看下吗? 请帮忙指点。

C:\LEADTOOLS 19\Shortcuts\Forms Recognition & Processing\.NET Class Libraries\Forms (Structured & Unstructured)\Forms Recognition & Processing\Master Forms Editor

附件图片请查收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-6-19 09:11:50
沙发
您好,附件的图片你是用来做识别模板还是目标图片呢,我看到这个是已经被填写的表单了

被当做模板的表单,需要是原始的空白表单,也就是说除了待识别部分之外,其他的部分都是和填写后的表单完全一致的,这样才能匹配
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2019-6-19 10:42:20
板凳

谢谢版主的回复,
我用这张图做的底板,然后去识别这张图也识别不出来。是我理解错了吗?

PS:上部分很多的内容我已经清理掉了已经。
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2019-6-19 12:00:18
地板
模板已经清理成这一个样子 还是不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-6-19 18:04:11
识别引擎对于一些图片做的模板确实识别的准确率低(无法识别)
这个取决于图片的分辨率,清晰度等情况
我明天在我这里用你发送的图片创建一个模板测试一下,给你反馈结果
可以识别的话我将生成的模板发上来

回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2019-6-19 18:59:51
膜拜一下版主。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-20 10:26:23
我帮你确认了,确实无法识别,AutoFormsEngine有参数可以设置最小的置信度,但是即使设置到1也没法识别。这个目前没有其他的办法了,建议评估其他的产品。

1. autoEngine.MinimumConfidenceKnownForm = 1;
  2.             autoEngine.MinimumConfidenceRecognized = 5;
复制代码
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2019-6-25 17:12:18
好吧,谢谢版主
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-6-25 21:33:13
不客气
回复 使用道具 举报