QQ登录

只需一步,快速开始

沙尘暴

初级会员

初级会员

沙尘暴
初级会员   /  发表于:2018-6-9 08:36  /   查看:6262  /  回复:12
这个例子 LEADTOOLS 19\Shortcuts\Scanning (TWAIN & WIA)\.NET Class Libraries\WIA

注册  WiaAcquireEventArgs  这个事件里  if (e.image!=null)  这句里 我发现无论我怎么扫描 ,这个e.image都是空的,获取不到图像。

12 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-6-11 13:51:25
沙发
您有用其他的设备测试吗,或者这台设备用其他的软件是可以获取图像吗?
回复 使用道具 举报
沙尘暴
初级会员   /  发表于:2018-6-11 15:32:07
板凳
用系统自带 画图或ps 或者扫描自带软件都可以获取图像。而且这个应该支持wia2.0,不支持1.0
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-6-11 16:46:50
地板
在demo启动时,会有选择1.0 或者2.0 ,您试了2个都不行吗
回复 使用道具 举报
沙尘暴
初级会员   /  发表于:2018-6-11 16:59:22
是的,1.0肯定不行,设置参数都会出错,2.0设置参数不出错,但是无论如个 e.image 这个值都是空,取不到内容
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-6-12 10:44:43
这样吧,您把项目源码打包,以及错误截图发上来,我帮您发给厂商,我这边目前无法测试wia
请发到leadtools.xa@grapecity.com这个邮箱
回复 使用道具 举报
沙尘暴
初级会员   /  发表于:2018-6-12 15:20:35
我用的代码 就是 leadtools 自带的例子, LEADTOOLS 19\Shortcuts\Scanning (TWAIN & WIA)\.NET Class Libraries\WIA\WiaDemo_4  这个代码,来调试机器的,发现e.image是空的.
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-6-12 18:06:35
好的,那我这边联系厂商确认下问题的原因,两个工作日内给您反馈结果
回复 使用道具 举报
沙尘暴
初级会员   /  发表于:2018-6-15 15:49:13
有结果了吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-6-15 18:07:55
抱歉,我这边暂时还未收到回复,晚上会帮您和他们在线联系一下,看看结果如何
回复 使用道具 举报
12下一页