QQ登录

只需一步,快速开始

何处潇湘

注册会员

注册会员

最新发帖
何处潇湘
注册会员   /  发表于:2018-4-24 10:56  /   查看:6476  /  回复:10
1.我对  LEADTOOLS 20\Examples\CDLL\Resize 工程进行了  重写,程序执行过程中遇到了 ,遇到了右图错误,L_FileInfo返回值错误码是-356.,文件路径均没有问题,请问是什么原因?
2.我想把这个工程移至到Qt环境下,请问是否可行? 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

何处潇湘
注册会员   /  发表于:2018-4-25 15:24:06
沙发
说好的  8小时内给恢复呢?  这都快30个小时了
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-4-26 18:27:10
板凳
您好,抱歉晚回复您的帖子。leadtools有专门的版本,请下次还是发到对应板块,否则可能会被遗漏,谢谢

-356        错误代码:CmpCodecMissing        CMP codec is needed to use this method

从返回的错误代码来看,是缺少CMP解码器相关的dll,对应dll请参考
https://www.leadtools.com/help/l ... ur-application.html
https://www.leadtools.com/help/l ... bit-format-cmp.html

回复 使用道具 举报
何处潇湘
注册会员   /  发表于:2018-5-7 08:55:36
地板
Richard.Ma 发表于 2018-4-26 18:27
您好,抱歉晚回复您的帖子。leadtools有专门的版本,请下次还是发到对应板块,否则可能会被遗漏,谢谢

- ...

你好,我把相应的dll拷贝至工程目录下(如图),但还是出现同样的问题,求助

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-5-7 11:53:20
或者您将您的项目打包发到论坛吧, 我猜测还是缺少一些dll
回复 使用道具 举报
何处潇湘
注册会员   /  发表于:2018-5-8 15:51:40
Richard.Ma 发表于 2018-5-7 11:53
或者您将您的项目打包发到论坛吧, 我猜测还是缺少一些dll

怎样发到论坛呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-5-8 17:06:57
压缩后,作为附件回复帖子。或者您可以发邮箱

leadtools.xa@grapecity.com
回复 使用道具 举报
何处潇湘
注册会员   /  发表于:2018-5-9 11:09:09
Richard.Ma 发表于 2018-5-8 17:06
压缩后,作为附件回复帖子。或者您可以发邮箱

代码已打包发送至邮箱,请查收
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-5-9 16:10:55
抱歉,我再邮件中没有看到,论坛附件添加点击下图的回形针按钮就可以

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
cxy
注册会员   /  发表于:2018-5-16 11:27:00
Richard.Ma 发表于 2018-5-9 16:10
抱歉,我再邮件中没有看到,论坛附件添加点击下图的回形针按钮就可以

我从新注册了个账号,那个账号不用了

我这边显示附件上传成功,由于工程大于20M  不能通过论坛上传,我又向Leadtools.xa@grapecity.com 发送了一次,同时抄送richard.ma@grapecity.com ,请查收

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页