QQ登录

只需一步,快速开始

lutt

注册会员

注册会员

微信认证勋章

lutt
注册会员   /  发表于:2018-2-5 16:57  /   查看:10475  /  回复:23

你好,我的leadtoools的版本是19.17
我写了一个识别程序,识别特定图片报错了,错误信息如图:

我的图片是:链接: https://pan.baidu.com/s/1nw0QmcL 密码: 2qk8(请将这个图片放在D盘,或者修改 static void Main(string[] args) 中的 @"D:\12.jpg" 为图片实际路径
我的程序在:链接: https://pan.baidu.com/s/1snmLjUt 密码: 7xdh
请帮我看一下是什么问题,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

23 个回复

正序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-3-23 09:41:02
抱歉,现在还没有新的结果反馈回来,按照厂商目前已经建立Case这种情况来说,可能是产品本身有问题或者bug,现在还在调查。
回复 使用道具 举报
lutt
注册会员   /  发表于:2018-3-23 09:29:58
你好,请问进度怎么样了
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-3-15 14:49:10
已经收到,感谢提供,我会继续和厂商沟通跟进
回复 使用道具 举报
lutt
注册会员   /  发表于:2018-3-15 13:57:11
序列号等信息给您发过来了,请查收
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-3-14 17:11:14
您好,方便的话请提供一下您采购产品时的合同号或者产品序列号,以及公司信息,厂商需要这些信息以确认产品版本。您可以私信发我
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-3-8 11:56:00
不客气
回复 使用道具 举报
lutt
注册会员   /  发表于:2018-3-8 11:54:47
好的,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-3-8 11:40:42
您好,厂商已经确认这个问题确实存在,并且已经建立了问题案例:case# CAS-70905-Z1R4L4

我会帮你继续跟踪问题的解决情况,另外您也可以按照这个编号直接和厂商联系(support@leadtools.com)询问进度
回复 使用道具 举报
lutt
注册会员   /  发表于:2018-3-8 11:04:08
您好,请问商家回复了么?
回复 使用道具 举报
123下一页