QQ登录

只需一步,快速开始

lk2000mail

注册会员

注册会员

lk2000mail
注册会员   /  发表于:2016-11-11 04:26  /   查看:4738  /  回复:8
vsprinter 画的表格中填上文字后,因为字体有点大时它就自动换行了,请教一下,它的哪个属性可以锁定文字不换行,我填的数字10 它变成这样的啦

8 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-11-11 17:44:29
沙发
请问您是不是设置了WordWrap = True
列宽不够时自动换行显示
或是vsflexgrid.AutoSize 1,10
'1到10列自动调整宽度
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
lk2000mail
注册会员   /  发表于:2016-11-12 00:33:38
板凳
这个表格中的字体为6号字!!看起来表格还没有填满,但放大一号字体,数字就换行了!!不只它能不能不换行!!还可以把字体放大一些!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lk2000mail
注册会员   /  发表于:2016-11-12 00:35:18
地板
Alice 发表于 2016-11-11 17:44
请问您是不是设置了WordWrap = True
列宽不够时自动换行显示
或是vsflexgrid.AutoSize 1,10

我用vsprinter控件 画的表格没有用vsflexgrid控件
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-11-15 17:51:27
lk2000mail 发表于 2016-11-12 00:35
我用vsprinter控件 画的表格没有用vsflexgrid控件

不好意思理解错了。
能不能把你的代码发过来看看,你做了什么操作。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
lk2000mail
注册会员   /  发表于:2016-11-19 19:05:45
Alice 发表于 2016-11-15 17:51
不好意思理解错了。
能不能把你的代码发过来看看,你做了什么操作。

你帮我试一下,画一个表格
.TableCell(tcRowHeight) = 315             '设置行高

For i = 1 To iCols                                '设置列宽
  .TableCell(tcColWidth, , i) = 280           '列宽
  Next

画好以后填入数字05或12两位的数字,我只能用6号字体,超过就换行了!!我的意思是这种规格的表格,能像VsFlexgrid表格控件一样填满表格!而不是换行
回复 使用道具 举报
lk2000mail
注册会员   /  发表于:2016-11-19 19:10:35
我说的换行是指表格中文字变成两行了比如05,它变成
它是在一个表格中,变成两行显示了!而不是一行
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-11-23 09:17:44
lk2000mail 发表于 2016-11-19 19:10

不好意思回复晚了。
我测试下给你回复

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-11-30 09:02:05
lk2000mail 发表于 2016-11-19 19:10

和产品组进行确认,目前的表现是产品的设计。
按照6楼的代码,如果设计比6号字体更大,就会变到下一行。因为如果更大的话,字的部分就会被挡住,没有办法完全显示在一行(差不多有2个pixcel会被挡掉)。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报