QQ登录

只需一步,快速开始

x1061875478

金牌服务用户

金牌服务用户

x1061875478
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-15 14:21  /   查看:326  /  回复:8

能不能这里删除的时候添加提示,api多的时候容易误操作啊

还有添加资源链接的时候之前版本不能修改不能复制就算了,现在点击也不能弹出了,能不能支持修改,不然想修改又要重新加,然后调整位置,复制也做不到,另外这里删除的时候也没有提示,想恢复只能撤销修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-4-15 17:03:46
沙发
我整理下你的问题,关于两个:
1.WebAPI,需要删除确认提示;
2.连接JS,希望支持修改、复制URL,调整顺序,删除确认提示;
(调整顺序是支持的)

我理解,关键在于删除确认和对链接JS的修改(支持修改,就可以复制)。
删除确认能理解。但是JS链接会需要修改吗?看你的描述,是你想直接换链接的JS,现在只能删除再新加,如果能修改,直接修改就好,能方便一些,不知道我理解的对吗?
回复 使用道具 举报
x1061875478
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-15 19:00:40
板凳
Patrick.Zhu 发表于 2024-4-15 17:03
我整理下你的问题,关于两个:
1.WebAPI,需要删除确认提示;
2.连接JS,希望支持修改、复制URL,调整顺 ...

是的,没有错,css链接也同样需要
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-4-19 17:23:12
地板
了解了, 需求已记录,
删除提示,需求编号:FORGUNCY-22310,
连接JS,支持修改、复制URL,能给几个具体的例子吗?我理解,通常情况下,一个项目初期确定好JS和CSS资源后,应该不太会删除才对呀
回复 使用道具 举报
x1061875478
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-19 19:39:16
Patrick.Zhu 发表于 2024-4-19 17:23
了解了, 需求已记录,
删除提示,需求编号:FORGUNCY-22310,
连接JS,支持修改、复制URL,能给几个具体 ...

就比如我们引入第三方库、cdn,修复bug新功能是不是得更新,或者发现功能不满足了,有严重bug等等需要更换,本来直接在原本位置重新换一下就可以,但是重新加入又要调整位置,万一别人不知道你的引入顺序有要求就会出现问题。又或者在其他项目中想用复制一下就ok了。
还有就是的api类的比如百度地图这些,做一些测试demo图方便想复制一下,总不能每次都登录后台去看吧,况且还得麻烦账号管理的人,而且每次新项目拿到ak以后又要去找前面的地址,本来就直接复制替换一下就好了。
虽然说换链接确实不会特别频繁,找链接也用不了多长时间,但是每次都是看着明明链接就在那,但是自己却还要全都去重新去网上找一遍也挺烦的。
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-23 17:11:14
收到,这边产品经理已记录需求。
回复 使用道具 举报
x1061875478
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-24 10:42:45
Erik.Xue 发表于 2024-4-23 17:11
收到,这边产品经理已记录需求。

回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-4-24 17:21:21
感谢你的反馈,我记录了第一个问题,第二个问题我再记录一下,稍等
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-4-24 18:14:13
第二个问题需求编号:FORGUNCY-22365,有任何情况我会第一时间通知你
回复 使用道具 举报