QQ登录

只需一步,快速开始

端午

注册会员

注册会员

端午
注册会员   /  发表于:2024-1-11 16:15  /   查看:1420  /  回复:5
10金币
设置纸张大小后,数据量超过了当前页,会打印到第二页,这个没关系但是,导出到Excel时也会分几个sheet页,怎么实现数据都在一个sheet里展示呢

最佳答案

查看完整内容

您好,记得您之前帖子问的是桌面设计器的问题,这个再捉设计器的导出属性可以设置,参考下图:

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-11 16:15:34
来自 2#
您好,记得您之前帖子问的是桌面设计器的问题,这个再捉设计器的导出属性可以设置,参考下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-1-11 17:29:11
Bella.Yuan 发表于 2024-1-11 17:24

大佬,ar14的版本也可以这样实现吗?我们有些项目还是用的ar14
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-11 17:33:46
端午 发表于 2024-1-11 17:29
大佬,ar14的版本也可以这样实现吗?我们有些项目还是用的ar14

不好意思哈,14版本太旧了,我这边没有环境测试,不过您可以在您那测试看看。如果可以的话追个贴,我也学习一下
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-1-11 17:47:54
Bella.Yuan 发表于 2024-1-11 17:33
不好意思哈,14版本太旧了,我这边没有环境测试,不过您可以在您那测试看看。如果可以的话追个贴,我也学 ...

不行,14的版本没有这个功能,那不管了,后续新项目都使用17版本吧,感谢大佬
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-11 18:05:43
端午 发表于 2024-1-11 17:47
不行,14的版本没有这个功能,那不管了,后续新项目都使用17版本吧,感谢大佬

不客气,新版本的功能会更齐全一点建议使用新版本哦,那本帖就先结帖啦~
回复 使用道具 举报