QQ登录

只需一步,快速开始

wenhui

中级会员

中级会员

wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-15 16:52  /   查看:3076  /  回复:21
1金币
想咨询下如何设计红色框中的内容,现在想到的方法是整个表格是列表,通过评估节点分组,但是红框中不知道用什么控件来展示

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

21 个回复

正序浏览
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-9-22 12:21:06
wenhui 发表于 2023-9-22 11:08
一个分组列,可以设置两个分组条件吗 比如说以评估节点和科室两个条件为一组

可以的。我使用的AR17的设计器,在选中表格之后,点右下角的“属性对话框”,
然后在分组里面,可以看到右上角有一个绿色的 + 符号,就可以添加分组字段,点击下面的 分组  中的表达式,添加两个字段就可以了

另外,您有新的问题,请开新帖解决哦,咱们一个帖子只解决一个问题哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-22 11:08:47
一个分组列,可以设置两个分组条件吗 比如说以评估节点和科室两个条件为一组
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-22 09:30:28
版本的列表看着和你们的有些不一样

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-9-20 11:14:20
wenhui 发表于 2023-9-19 20:21
好的,还有想问下假如你的两个子表格的数据源条数不相等时,展示的情况时怎么样的呢

您好,上面版主回复的实现方式是表格嵌套进列表来实现,表格用的都是明细行,所以当2个表格的数据源条数不等时也是根据实际的数据条数来展示,可以参考下图:
您好,这是我的新数据:

如下是新的展示:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-19 20:21:44
好的,还有想问下假如你的两个子表格的数据源条数不相等时,展示的情况时怎么样的呢
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-19 11:32:27
所以导致了数据加载都在主列表中的明细方法中一起加载了,然后子列表中的数据条数不一致
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-19 11:31:20
那我现在是一个列表里面嵌套了两个子列表,可有提供分开加载数据的方法,主要是我不知道是否有别的方法可以分别的去加载子列表中的数据。
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-9-18 17:26:00

您好,从您的描述来看,这个空白行是您在代码里面设置出来的。您如果想去掉的话,在您代码里面把空白行部分去掉就行了吧。
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-18 15:47:48

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
wenhui
中级会员   /  发表于:2023-9-18 15:47:18
对的是有些数据是空的,但是咱们模板只会触发一次,一次这个事件
,然后这里每次都是新增一行,我的处理是没有数据的一行暂时给他留空了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
123下一页