QQ登录

只需一步,快速开始

摄魄霄汉02

初级会员

初级会员

摄魄霄汉02
初级会员   /  发表于:2023-8-25 11:15  /   查看:1473  /  回复:9
手面页面设置“v-级联选择器”时,设置的仅显示结果结点不起作用,还是会显示完整路径,如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-8-25 17:33:15
沙发
我这边做了demo没有复现
需要您附上一个可以复现问题的demo和说明操作步骤。这样我们这边可以更好地理解您的问题,更好的帮助到您哦~

回复 使用道具 举报
摄魄霄汉02
初级会员   /  发表于:2023-8-26 09:40:06
板凳
运行页面2,随便选择一个片区 如 海淀,期望的结果应该是结果节点 海淀,而实际显示的是完整路径 北京/海淀

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-8-28 17:26:25
地板
这个问题本地已经复现了,我们尽快调查一下给你答复
回复 使用道具 举报
摄魄霄汉02
初级会员   /  发表于:2023-8-28 17:36:38
好的,麻烦了,感谢~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-8-29 14:14:43
托楼主的福,我也学习了一把,

这个设置是只针对查询的

需要对表中的数据先进行过滤时,在这里设置查询条件

目前这个还不支持只显示最终节点,可能得自己来截取

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
摄魄霄汉02
初级会员   /  发表于:2023-8-29 15:36:34
了解了,那就相当于是组合框,而不是级联的效果了吧,这个可能还不太合适,例子中只有个北京,实际是有很多内容的,希望后面可以支持下,最好也可以支持搜索的功能,可以省事儿很多
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-8-29 18:07:56
好的,这个我也内部反馈一下
回复 使用道具 举报
lierhao
初级会员   /  发表于:2023-12-4 10:31:57
你好,我的手机页面保存地址,为什么不能保存完整路径,只能保存最后的节点。如何才能保存完整路径?
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-12-4 16:52:11
您好,您是怎么保存的呢,这个帖子已经结贴了,如果您有新的问题的话,请您重新发布一个悬赏贴,方便的话建议您可以发一个demo上来,这样我们也可以更好的帮助到您
回复 使用道具 举报