QQ登录

只需一步,快速开始

jd6061

论坛元老

论坛元老

活字格认证微信认证勋章

jd6061
论坛元老   /  发表于:2015-6-17 10:13  /   查看:5263  /  回复:5
combox 的dropdownstyle我选择的是dropdown,我在ProcessCmdKey的方法中做判断
,当光标停留在ComBoxcell控件中的时候,按下键盘上的上下左右按钮时候,不会离开该控件。
按下左右按钮:如果控件中有值,光标会依次从左(右)向右(左)移动----------------这个功能是我需求的,而且能实现了;
按下上下按钮:multirow中的combox默认显示空白(没有空白行)
1,当光标初次移动到combox控件上时(虽然画面显示combox是选中状态)但是按下键盘的上下左右键combox都没有效果,如果直接输入"1","2","3"等值,可以入力,而且按下回车,或者光标离开该控件可以正常显示对应的combox值;
2,当光标移动到combox切双击之后,当按下键盘的向下键时,combox或者不表示值,或者会随机选择combox中的某一个值,很不确定;
3,当点击combox下拉按钮将combox打开下拉列,然后按下键盘的向下键,才会依次选择combox中的值
-------------------我需要的是,在上述1,2,3的情况下,当光标移动到combox控件的时候,按下键盘的向下键都可以像3一样依次选择combox中的值。

辛苦了,,希望帮帮看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-6-17 14:00:00
沙发
回复 1楼jd6061的帖子

感谢对该问题的反馈。
从你的代码以及描述来看,这是代码执行的结果。
如果需要我们帮忙看如何修改代码完成需求,还需要你提供Demo,我们才能就你的Demo校验你的需求。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
jd6061
论坛元老   /  发表于:2015-6-17 14:18:00
板凳
额,我倒是想,不能提交,因为具体哪段代码的处理我也不清楚。还是谢谢你的回答,我自己再研究吧
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-6-17 17:21:00
地板
回复 3楼jd6061的帖子

谢谢你的反馈。
没有demo,我们也很难推测出你的问题出在哪里。
如果你有进一步的想法,欢迎提出来交流。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
jd6061
论坛元老   /  发表于:2015-6-17 17:32:00
好的,demo没办法提交。辛苦了
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-6-18 10:29:00
回复 5楼jd6061的帖子

感谢您的反馈。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报