QQ登录

只需一步,快速开始

sie

初级会员

初级会员

活字格认证

sie
初级会员   /  发表于:2022-3-18 14:09  /   查看:1830  /  回复:7

软件版本:C1Studios20213.1.5.exe
C1FlexGrid 4.5.2 自定义编辑控件,不能获取首个按键
当我按下键盘:“1”,表格显示了我的编辑控件,但是“1”这个按键,并没有带入
然后我需要重新输入1,才可以显示到我的编辑控件中。

但是以前的旧版本控件,是正常的。(C1StudioNet_2013v1.msi)

原始代码如下:
Me.FlexGrid1.Cols(1).Editor = TextListBox1

TextListBox1 是我自定义的一个控件。

我的代码没有任何改动,就是最近升级到C1Studios20213.1.5 新版本后,出现了这个故障。
请教下您,有办法能解决么?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-3-18 16:11:54
沙发
你好,这个我不确定和你的自定义编辑控件是否有关,在默认的单元格中编辑,没有 这个问题

建议上传一个重现问题的demo,我来协助分析一下原因
回复 使用道具 举报
sie
初级会员   /  发表于:2022-3-22 15:40:41
板凳
您好,我写了一个Demo,请您帮我分析下,谢谢!
自定义的控件:MyTextListBox
测试工程:MyTest1

在测试工程中,
Form1的C1FlexGrid中

在第一列,绑定了一个自定义的控件:MyTextListBox

请您测试下,输入1,不能直接带入,其它功能正常的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-3-22 18:11:15
地板
收到,我明天验证后给你回复
回复 使用道具 举报
sie
初级会员   /  发表于:2022-3-28 16:14:43
Richard.Ma 发表于 2022-3-22 18:11
收到,我明天验证后给你回复

您好,有结果吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-28 18:06:23
您好,之前已经验证新版本中确实有这个问题,我这边已经提了一个bug到研发那边C1WIN-27149,帖子暂时保留处理
问题的后续反馈我会更新到帖子里
回复 使用道具 举报
sie
初级会员   /  发表于:2022-4-2 16:21:23
Richard.Ma 发表于 2022-3-28 18:06
您好,之前已经验证新版本中确实有这个问题,我这边已经提了一个bug到研发那边C1WIN-27149,帖子暂时保留处 ...

请您催一下研发部门,我这边客户也比较急,这版本升级带来的问题,确实很带来用户体验的不方便。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-4-2 18:30:45
好的, 这个问题本来就是写的高优先级,也在我们的bug系统中又和研发留言了,
但是这块您也需要有个心理预期,如果是由于产品bug,也是在新版本中修复,不一定有临时解决办法
回复 使用道具 举报