QQ登录

只需一步,快速开始

金牌服务用户   /  发表于:2021-10-18 23:05  /   查看:4316  /  回复:22
1金币
请问如何使用企业微信的移动端里面工作台的活字格应用直接通过“单点登录”跳转到对应的活字格应用呢?

22 个回复

正序浏览
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-21 11:16:33
Lay.Li 发表于 2021-10-21 09:29
如果您用上面那个教程的话,就是第三方用户了,您原来配置的就用不了了,如果您还想使用普通用户的话,就要 ...

再请问一下,可以使用C#进行登录到活字格应用么?
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-21 10:52:44
Lay.Li 发表于 2021-10-21 09:29
如果您用上面那个教程的话,就是第三方用户了,您原来配置的就用不了了,如果您还想使用普通用户的话,就要 ...

是怎样不同法呢?可以电话联系沟通一下吗?亲~
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-21 09:29:26
如果您用上面那个教程的话,就是第三方用户了,您原来配置的就用不了了,如果您还想使用普通用户的话,就要用这个企业微信单点登录方案。不过这个方案中活字格和微信中用户对应的规则和您之前扫码登录中活字格和微信中用户对应的规则有所不同,可能还需要您手动的修改一下用户。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-20 18:59:44
Lay.Li 发表于 2021-10-20 18:22
如果按照这个教程配置的话您之前的那套用户就不会再被使用了。这个是使用第三方的用户

如果不用第三方的用户,能实现么?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-20 18:22:21
82110249 发表于 2021-10-20 16:51
教程上是直接使用企业微信的用户喔,如果是在活字格服务器上已有的账号用户呢?一样的么?

如果按照这个教程配置的话您之前的那套用户就不会再被使用了。这个是使用第三方的用户
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-20 16:51:12
Lay.Li 发表于 2021-10-20 15:56
这个代码是我们都写好的,就是那个安全提供程序。其实您这个需求,我刚才找了一下,之前已经有教程贴了, ...

教程上是直接使用企业微信的用户喔,如果是在活字格服务器上已有的账号用户呢?一样的么?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-20 15:56:57
82110249 发表于 2021-10-20 15:05
那我这边有个疑问哈,如果单点登录的话,应该是需要代码支持吧?不然怎么通过企业微信的数据关联到已绑定 ...

这个代码是我们都写好的,就是那个安全提供程序。其实您这个需求,我刚才找了一下,之前已经有教程贴了,您可以参考参考

一看就会,超有用活字格技能:一百一十四,钉钉/企业微信不同终端共用用户解决方案
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 9&fromuid=64322
(出处: 葡萄城产品技术社区)

回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-20 15:05:48
Lay.Li 发表于 2021-10-20 14:54
这个和您之前配置的扫码登录的用户是没有什么关系的。所以如果想要结合您之前的扫码登录用户需要去自行配 ...

那我这边有个疑问哈,如果单点登录的话,应该是需要代码支持吧?不然怎么通过企业微信的数据关联到已绑定的用户呢?例如:活字格服务器自定义了字段“wechatUnion”用于绑定企业微信和用户账号的关系,那单点登录应该是不是再定义多个字段,来绑定单点登录和用户账号的关系呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2021-10-20 14:54:51
82110249 发表于 2021-10-20 14:52
好滴~我测试看看哈

这个和您之前配置的扫码登录的用户是没有什么关系的。所以如果想要结合您之前的扫码登录用户需要去自行配置绑定用户之间的关系,建议您测试的时候备份好文件,避免给您带来不必要的损失
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-20 14:52:04

好滴~我测试看看哈
回复 使用道具 举报
123下一页