QQ登录

只需一步,快速开始

qu_shang

注册会员

注册会员

最新发帖
qu_shang
注册会员   /  发表于:2013-10-9 18:03  /   查看:6102  /  回复:4

安装老版本控件的时候一直报错  第一步就开始。无法完成安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-10-10 09:05:00
沙发
回复 1楼qu_shang的帖子

qu_shang 你好,
请问你的安装 OS 和C1AvtiveX控件的版本信息是?

另外,我在网上搜索了错误信息,提到是在 Windows XP 或 Windows Server 2003 中安装程序时会出现以上错误。原因是 Windows Installer 文件损坏造。需要重新注册或重装。
参考链接:http://support.microsoft.com/kb/315346
回复 使用道具 举报
qu_shang
注册会员   /  发表于:2013-10-10 13:52:00
板凳
我按照你说的重新下载安装了 windows installer  然后安装控件时还是提示这个错误
我安装的是C1activeXSstudio_T1_2007_Setup.exe
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-10-10 14:45:00
地板
回复 3楼qu_shang的帖子

qu_shang 你好,

感谢你的反馈。
从错误信息看,该问题应该可以从两个方面着手调查,
1.Windows Installer 是否正确安装,是否是在 Sage Mode 下使用。
2.验证安装包是否正确,可以在其他系统中尝试安装。

请问你的操作系统信息是?
我会在确认系统信息后搭建环境,来尝试重现问题。
最好能提供系统截图:

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2013-10-14 09:37:00
回复 4楼iceman的帖子

请问现在问题进展如何,是否解决呢?
回复 使用道具 举报