QQ登录

只需一步,快速开始

ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 12:49  /   查看:6213  /  回复:5
ButtonCell的_CellNotify事件中处理代码如下:
Dim frm As New   ZMI01001UI
                    frm .NENDO = _nendoSeireki
                    frm .IsClose = True   '起動時に前回値を表示しない
                    '検索画面表示
                    If frm.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                             “相应的处理”
End If
报错。但是这段代码在MultiRow外用好用。就是在数据库中查出符合年度限制的名称。形成列表显示供我选择。请问这里有什么特别的东西吗????

5 个回复

barrylei
中级会员   /  发表于:2011-1-17 13:19:00
沙发
报的什么错误,能给详细的信息吗?
我试了一下,没有报错,我没有你的环境,只试了一下标准的Form。
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 13:40:00
板凳
可以设置某个Cell(类型为Button),Tab键不走这个Cell。跳过吗
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 13:42:00
地板
不好意思,又夹了一个问题。这就是报的错误。但是Oracle连接没有问题的。别的不用MultiRow的页面同样调用就没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
barrylei
中级会员   /  发表于:2011-1-17 14:09:00
看样子是个SystemError,MultiRow应该没做什么事情。
这样子,你在带MultiRowSheet的这个Form,加一个标准的Button控件,把这段代码移到Button的Click事件里,看看有没有问题?
回复 使用道具 举报
ballaflying
论坛元老   /  发表于:2011-1-17 15:15:00
恩 有问题。我在看看。但别的页面也是这么调用就没有这个问题。不好意思。谢谢
回复 使用道具 举报