QQ登录

只需一步,快速开始

立雪求道

注册会员

注册会员

最新发帖
立雪求道
注册会员   /  发表于:2019-9-4 09:33  /   查看:3464  /  回复:6
1金币
  InputPanel增加一条数据过后,数据库内没有改变!请问是怎么保存的?

6 个回复

立雪求道
注册会员   /  发表于:2019-9-4 09:37:19
沙发
已经绑定了数据源的
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-9-4 12:26:49
板凳
参考这个数据绑定的例子ComponentOne Samples\WinForms\v4.5.2\C1InputPanel\CS\DataBinding

绑定到控件的并不是物理的数据库,只是内存数据库,因此增加一条数据并应用后只是保存到了内存数据库,并没有更新到真正的数据库,只有在使用Update方法后,才会更新到物理数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

立雪求道 + 5

回复 使用道具 举报
立雪求道
注册会员   /  发表于:2019-9-4 16:27:10
地板
Richard.Ma 发表于 2019-9-4 12:26
参考这个数据绑定的例子ComponentOne Samples\WinForms\v4.5.2\C1InputPanel\CS\DataBinding

绑定到控件 ...

你好,还有就是想请教一下输入面板如果有ID序号,每次点击新增都会在前面加个“-”号怎么设置不要这个负号
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-9-4 17:27:27
我不太理解你的意思,是说自动生成的id吗,
回复 使用道具 举报
立雪求道
注册会员   /  发表于:2019-9-5 08:34:58
Richard.Ma 发表于 2019-9-4 17:27
我不太理解你的意思,是说自动生成的id吗,

对,点击新建的话会自动生成一个id,但这个id自动带了个“-”前缀。怎样自动生成id但是不带符号
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-5 09:14:50
这个是你写的代码中会出现吗,建议先检查一下代码中有没有问题,无法解决的话请将代码发送给我,我来帮你验证
回复 使用道具 举报