QQ登录

只需一步,快速开始

wuqiangxx

初级会员

初级会员

活字格认证

wuqiangxx
初级会员   /  发表于:2010-4-8 18:53  /   查看:6491  /  回复:8
本次比赛的文档中明确提出可以用vs2005或vs2008,但是我好不容易安装了vs2005却发现

不知道怎么创建c#的dll工程?
有没有哪位前辈能解决这个问题啊?
是不是工程创建里的模板不够,而不支持呢?

我装的是vs2005的速成版。是默认安装的。

8 个回复

winking
葡萄城公司职员   /  发表于:2010-4-8 19:57:00
沙发

回复 1# wuqiangxx 的帖子

参考微软的视频教程:
http://www.microsoft.com/resourc ... 0Feature%20Tour.wvx
大约3min10s左右开始介绍如何创建工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
gerry
论坛元老   /  发表于:2010-4-9 10:27:00
板凳
装速成版调试会有些麻烦,建议安装90天试用版 或者Visual Studio 2010 RC。
当然,网上还有所谓的批量授权泄露版……~
回复 使用道具 举报
wuqiangxx
初级会员   /  发表于:2010-4-9 14:57:00
地板

回复 2# winking 的帖子

Class library就是dll文件,我的电脑显示的是这样的。
回复 使用道具 举报
wuqiangxx
初级会员   /  发表于:2010-4-9 15:21:00

回复 3# gerry 的帖子

装一个软件听不容易的,一装就是几个G。人生啊,电脑颓了不行啊
回复 使用道具 举报
Arthas
葡萄城公司职员   /  发表于:2010-4-9 15:57:00
动用超自然力猜测:
你似乎只装了C++, 没装C#
扯淡第一高手
回复 使用道具 举报
lgjfly
注册会员   /  发表于:2010-4-9 17:53:00
显然只装了C++  没装C#
回复 使用道具 举报
wuqiangxx
初级会员   /  发表于:2010-4-9 22:50:00

回复 6# Arthas 的帖子

默认安装的,谁知道啊。当时我没有设置,直接下一步,下一步就好啦。怎么会呢。这个奇了。
回复 使用道具 举报
wuqiangxx
初级会员   /  发表于:2010-4-9 22:59:00

回复 7# lgjfly 的帖子

感谢。的确是这样的。在安装文件目录下:

VB
     VC
     VCS
     VWD
     Autorun.ico
     Autorun.inf

我只装了VC目录下的文件,其中VCS目录下就是visual c# 2005.。。。。呵呵呵。我补装上。
回复 使用道具 举报