QQ登录

只需一步,快速开始

wangyuxian911

初级会员

初级会员

初级会员   /  发表于:2017-11-1 10:23  /   查看:3238  /  回复:4

请问,关于图片放大缩小,使用的是imageviewer加载图片,现在实现图片的放大缩小功能,原来采用的imageviewer的Zoom方法,
但是该方法是将图片等比例放大缩小。请问,有没有方法是通过DPI实现的,在不改变图片DPI的前提下,放大缩小图片。

4 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-11-1 12:15:47
沙发
我不太清楚您的需求,Zoom本质上就是只是放大或者缩小显示图片。你现在是要改变图片本身的分辨率吗?

评分

wangyuxian911 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2017-11-1 14:05:52
板凳
Richard.Ma 发表于 2017-11-1 12:15
我不太清楚您的需求,Zoom本质上就是只是放大或者缩小显示图片。你现在是要改变图片本身的分辨率吗?

不好意思,现在还是想用Zoom放大缩小图片,zoom函数有3个参数,Zoom(sizeMode As Leadtools.Controls.ControlSizeMode, zoomValue As Double, origin As Leadtools.LeadPoint)
请问,如何设置这3个参数,能让图片按百分比缩放,比如百分之150(1.5倍),百分之200(2倍),进行缩放。
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2017-11-1 16:43:05
地板
Richard.Ma 发表于 2017-11-1 12:15

已经解决了,谢谢哈
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-11-1 17:15:26
哈哈,不客气
回复 使用道具 举报