QQ登录

只需一步,快速开始

caicaitang

银牌会员

银牌会员

活字格认证

最新发帖
caicaitang
银牌会员   /  发表于:2010-3-27 13:28  /   查看:6074  /  回复:8
调试的时候,老是两秒超时,没法调试,怎么办?

8 个回复

quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-27 13:39:00
沙发
接口里有个时间的
public long TimeToken{
            get{
                return this.m_TimeToken;
            }
        }
判断这个就行了
回复 使用道具 举报
quab1
高级会员   /  发表于:2010-3-27 14:12:00
板凳
Stopwatch a = Stopwatch.StartNew();
for (; a.ElapsedMilliseconds < 1900;)
{
//算法
}
这样。。。应该也可以吧。。去年是这样子的。。我的程序运行不了。。不知道可以不。。好像要加个头文件,但是什么我忘记了
回复 使用道具 举报
Arthas
葡萄城公司职员   /  发表于:2010-3-27 15:26:00
地板
如果说你觉得麻烦的地方是不知道第N步怎么调,
比如说就想看看自己第九步是怎么做的。
那么倒是可以用条件断点来做。

在断点上右键, 条件,
写stepIndex==你要的步骤数
就行了。

不过看完了还是会超时。
所以跑第十步的时候你就输一次, 然后把断点上的条件改成10, 再跑好了。

前提是双方算法没有随机成分。

Zeng E同学在写程序的时候没有给设置大家设置超时时间的地方。
我代表哈尔滨对他给予强烈的鄙视与谴责~~~

并决定想办法剥削他冰淇淋一个。
扯淡第一高手
回复 使用道具 举报
tbugs
中级会员   /  发表于:2010-3-27 16:50:00

回复 4# Arthas 的帖子

嗯,我也要一个冰淇淋~算上我一个吧,Arthas
路,在此绽放。
回复 使用道具 举报
riyas
新手上路   /  发表于:2010-3-27 18:10:00

回复 5# tbugs 的帖子

低调。 只能给DQ的, 不能要哈根达斯的。

做人要厚道。。。
回复 使用道具 举报
caicaitang
银牌会员   /  发表于:2010-3-28 01:57:00
众人围观啊。。。谢谢大家了。还有就是那个项目类型是类库,那怎么使程序里面的控制台打印语句在程序运行时在控制台打印信息呢?我写了打印语句好像不管用,如果输出文件又很麻烦。
回复 使用道具 举报
Arthas
葡萄城公司职员   /  发表于:2010-3-28 09:08:00

回复 7# caicaitang 的帖子

一般不会选择打印输出的。

你程序断掉之后,
可以在监视窗口输入变量来查看值。
也可以在即时窗口直接输入C#语句,查看运行结果。

也可以把鼠标悬浮在变量上面, 自动展开值。

如果非要自己输出个什么东西看看,
那么, 你用Debug.WriteLine输出。
然后在vs里面的“输出“窗口里面可以看到。

输出窗口里面包含一个调试的输出。
只要你是用f5而不是ctrl+f5起的程序。
扯淡第一高手
回复 使用道具 举报
Valentine
版主   /  发表于:2010-3-29 09:28:00
原帖由 Arthas 于 2010-3-27 15:26:00 发表
如果说你觉得麻烦的地方是不知道第N步怎么调,
比如说就想看看自己第九步是怎么做的。
那么倒是可以用条件断点来做。

在断点上右键, 条件,
写stepIndex==你要的步骤数
就行了。

不过看完了还是会超时。
所以跑第十步的时候你就输一次, 然后把断点上的条件改成10, 再跑好了。

前提是双方算法没有随机成分。

Zeng E同学在写程序的时候没有给设置大家设置超时时间的地方。
我代表哈

申请列席,恩
回复 使用道具 举报