QQ登录

只需一步,快速开始

Alex90

论坛元老

论坛元老

活字格认证

Alex90
论坛元老   /  发表于:2011-3-10 09:48  /   查看:9783  /  回复:12
今年会不会出一些偏应用方面的啊?

12 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2011-3-10 10:01:00
沙发
如果题目是使用葡萄城控件产品比如Spread,ActiveReports以及MultiRow等等,完成图书管理系统,你觉得怎么样?
回复 使用道具 举报
Alex90
论坛元老   /  发表于:2011-3-10 10:09:00
板凳

回复 2# gw0506 的帖子

图书管理系统是否有点太老了..不过这样的话评比准则就不好把握了..
回复 使用道具 举报
Alex90
论坛元老   /  发表于:2011-3-10 10:15:00
地板

回复 1# Alex90 的帖子

而且这样的话是否选手就会因为语言的熟练程度而限制了自己的发挥..不过我挺期待今年能出这种题目..会有很多很牛X的软件诞生
回复 使用道具 举报
ilovevista
注册会员   /  发表于:2011-3-11 08:50:00
好么。。

要是出这种题目,我又得回归vb6.0了。。只有vb用得最熟练。。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2011-3-11 10:07:00
既然想贴近实际,就应该接受类似语言熟练度这样的风险问题。
如果能够快速学习新技术,在各种平台之间平滑转换,势必会占得先机。
回复 使用道具 举报
Alex90
论坛元老   /  发表于:2011-3-11 13:06:00

回复 5# ilovevista 的帖子

貌似只能用C#吧..
回复 使用道具 举报
Alex90
论坛元老   /  发表于:2011-3-11 13:10:00
如果是这样的题目应该把平台统一到3.5或4.0吧..2.0就别用了
回复 使用道具 举报
gerry
论坛元老   /  发表于:2011-3-11 16:19:00
肯定不会是2.0吧.葡萄城技术的跟进还是很厉害比如去年就是.net3.5.
回复 使用道具 举报
shoatcn
论坛元老   /  发表于:2011-3-15 15:17:00
想当年我还在学校时参加的第二届GPCT杯, 题目是用GrapeCity R&D部门做的一个框架在.net上做什么都可以. 这种开放性的题目我个人比较喜欢, 不过确实有很多同学并不适应, 导致无从下手, 评比也比较困难些.  第三届我记得是一个数学建模题, 近些年都是偏算法题了. 不过无论题目怎么样, 只要认真去想去做, 总是有不少收获的. 期待ing
回复 使用道具 举报
12下一页